吉安市科学技术局
| 本站首页 | 办事指南 | 党建园地 | 图片新闻 | 下载中心
| 组织机构 | 科技知识 | 发展计划 | 高新科技 | 农社科技 | 成果市场 | 政策法规 | 科技中介 | 工作动态 | 最新公告 | 访客留言|  
今天是:
站内搜索:

 

 

  新闻中心
  图片新闻
  工作动态
  最新公告
  热门文章
  关于组织申报2017年度知识产权...  
  关于组织申报2017年度知识产权...  
  关于组织申报2017年度市本级重...  
  关于组织申报2017年度市本级重...  
  市科技局开展“党员活动日”活动  
  中科院地理科学与资源研究所葛全胜...  
  科技部党组书记王志刚在井冈山调研...  
  科技部党组书记王志刚在井冈山调研...  
 
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态  
我市召开省级科技协同创新体申报和监管工作会议
发布时间:2017-8-29 9:24:12  |  点击次数:676   

省科技厅肖勇副处长一行莅会指导

       为贯彻落实全省科技协同创新体申报和监管工作会议精神,进一步推动我市省级科技协同创新体的申报、运行和监管工作,8月18日上午,市科技局召开了全市省级协同创新体申报和监管工作会议。省科技厅重大专项处肖勇副处长和市交通银行等一行3人莅会指导并作了辅导讲话,市科技局局长谢氏乐参会并作了讲话。会议由市新科技局高新科负责人主持。参加会议的有:9个获批组建的省级协同创新体项目负责人,8个已组建省级协同创新体的区县科技局局长和项目监事,以及目前尚未组建省级协同创新体的县科技局分管局长。会议的召开对推动全市科技协同创新体申报和监管工作具有较大的促进作用。
       会议首先由市科技局高新科负责人传达了全省科技协同创新体申报管理会议精神,通报了我市省级协同创新体组建、运行和监管等有关情况,布置了2018年省级协同创新体申报任务。接着获批组建的9个省级协同创新体负责人汇报获批以来的工作情况,存在的问题和下步打算。在听到各省级协同创新体负责人情况汇报的基础上,省科技厅重大专项肖勇副处长就省级协同创新体的目的意义、功能定位、组建思路、申报条件、政策设计,以及具体要求进行了面对面辅导,并对企业提出的具体问题逐项进行了答复,对一些不能现场答复的问题,答应带回去进行研究解决。市交通银行项目经理就项目资金监管等事项作了说明。随后,各县(市、区)科技局负责人就加强省级协同创新体申报和监管工作分别作了发言。
       最后,市科技局局长谢氏乐作了总结讲话。他希望同志们回去后认真贯彻落实会议精神,进一步提高认识,增强抓好省级协同创新体工作的责任感;要正视问题,认真研究推进工作落实的有效措施;要勇于担当,切实把我市的科技协同创新体申报、运行和监管工作,紧紧抓在手上,落实到行动中,确保已组建的省级协同创新体真正在科技创新中发挥重要的示范、引领和支撑作用。

copyright (c) 2006-8 www.jainfo.gov.cn all rights reserved.
吉安市科学技术局主办  吉安市科技情报所承办  版权所有
联系电话:0796-8225204 局长邮箱:skjj@jian.gov.cn
您是第327514位访问者  技术支持:吉安中信网络  赣ICP备07000308号