吉安市科学技术局
| 本站首页 | 办事指南 | 党建园地 | 图片新闻 | 下载中心
| 组织机构 | 科技知识 | 发展计划 | 高新科技 | 农社科技 | 成果市场 | 政策法规 | 科技中介 | 工作动态 | 最新公告 | 访客留言|  
今天是:
站内搜索:

 

 

  新闻中心
  图片新闻
  工作动态
  最新公告
  热门文章
  市科技局开展“党员活动日”活动  
  中科院地理科学与资源研究所葛全胜...  
  科技部党组书记王志刚在井冈山调研...  
  科技部党组书记王志刚在井冈山调研...  
  关于推荐评选全国科技管理系统先进...  
  主动对接汇报 争取省厅支持  
  主动对接汇报 争取省厅支持  
  市科技局召开“讲规矩、有纪律—做...  
 
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态  
主动对接汇报 争取省厅支持
发布时间:2017-9-7 19:30:26  |  点击次数:410   

吉安市副市长徐开萍赴省科技厅汇报工作

      9月7日上午,吉安市政府副市长徐开萍率副秘书长龙蛟、市科技局局长谢氏乐和相关科室负责人赴省科技厅,就吉泰走廊有关重点项目建设情况,以及落实创新驱动“5511”工程有关工作进行了汇报。恳请省科技厅支持我市新上TFT生产线项目建设和江西省进出口机械电子产品安全检测实验室(中心)建设,以及我市创新平台载体建设和科技研发重大专项等工作。省科技厅厅长洪三国、副厅长赵金城,计划处长谭志平等领导出席了汇报会。
      徐开萍副市长首先介绍了来意,随后重点汇报了吉安TFT生产线项目建设和江西省进出口机械电子产品安全检测实验室(中心)建设的基本情况,并根据省科技厅的职能,分别提出了恳请支持事项。此外,徐开萍副市长还就落实“5511”工程有关事项,重点围绕加大全市研发投入、平台载体建设、科技重大专项和科技奖评审等作了汇报,提出了恳请省科技厅大力支持的有关事项。
      在听取徐开萍副市长汇报的基础上,洪三国厅长、赵金城副厅长和计划处负责人分别作了答复。省科技厅领导表示,对吉安提出的支持事项,省科技厅将会在同等条件下给予优先支持。但也提出了在项目申报实施上,要注意加强服务指导,提升申报材料质量,同时要加强项目实施监管,提高项目实施成效。在平台载体建设上,不仅要做加法,而且要讲究内涵,确保已获批的国家和省级平台载体能真正发挥作用。在加大研发投入上,要瞄准目标,加压奋进,至少确保全市研发投入在全省排名中游等指导性意见。

copyright (c) 2006-8 www.jainfo.gov.cn all rights reserved.
吉安市科学技术局主办  吉安市科技情报所承办  版权所有
联系电话:0796-8225204 局长邮箱:skjj@jian.gov.cn
您是第327514位访问者  技术支持:吉安中信网络  赣ICP备07000308号